Il pesto alla genovese dai 7 ingredienti nella gamma “Il Viaggiator Goloso”

lamarcainstore by Retailtrend.it (6 settembre 2019)Il Viaggiator Goloso (UNES), propone oggi, all’interno della sua gamma, il nuovo “Pesto genovese dei 7 ingredienti”, realizzato solo con ingredienti autentici, privi di conservanti, rigorosamente selezionati nel rispetto della tradizione italiana.

Il nuovo pesto firmato Il Viaggiator Goloso è realizzato con soli 7 ingredienti, oppure 6 se si preferisce la versione “senza aglio”.

  • Basilico Genovese Dop: il basilico coltivato in Liguria è ritenuto uno dei migliori in Europa e nel mondo e, proprio per questo, ha ottenuto la “certificazione di origine protetta”; delle 380 varietà di basilico disponibili, solo con una, l’Ocimum basilicum, si fa il vero Pesto alla Genovese.
  • Sale marino di Trapani IGP: le saline di Trapani sono le più antiche saline della storia, realizzate dai fenici. Da allora non hanno più interrotto la produzione. Grazie all’ebaporazione naturale, questo sale, unico nel suo genere, ha un sapore delicato e “dolce”.
  • Aglio di Vessalico: Vessalico è un piccolo paese dell’entroterra ligure, quasi al confine con la Francia, in questo territorio da sempre si produce un aglio profumato, dal gusto deciso, ma perfettamente digeribile.
  • Pinoli: sono uno degli ingredienti fondamentali nella ricetta originale del pesto e quello de Il Viaggiator Goloso, utilizza rigorosamente ed esclusivamente pinoli selezionati.
  • Fiore Sardo Dop: è un formaggio a latte crudo prodotto utilizzando esclusivamente latte appena munto e non pastorizzato. Il Viaggiator Goloso predilige il Fiore Sardo proveniente dalla zona di Gavoi, dove tradizionalmente,il pecorino viene affumicato per garantirne la conservazione, con una stagionatura di 10 mesi.
  • Parmigiano Reggiano DOP: nove secoli di storia, prodotto con latte vaccino parzialmente scremato per affioramento, senza l’aggiunta di additivi o conservanti.
  • Olio Extra Vergine di Oliva Italiano Certificato: l’olio utilizzato, ottenuto esclusivamente da olive di qualità Monocultivar Taggiasca, è rigorosamente extra vergine, di caratteristica dolcezza, perfetto per un pesto genovese saporito e gustoso.

Il prodotto a marchio privato della catena UNES, è commercializzato al prezzo al pubblico di 3,99 Euro.

Il Viaggiator Goloso, il luogo del cibo felice, rappresenta l’evoluzione del marchio da brand di prodotto a insegna, che pone una particolare attenzione ai reparti del fresco in tutte le insegne del gruppo, in cui sono presenti le linee di prodotti a marchio privato: Il Viaggiator Goloso, EcoU!, e U!, Confronta e Risparmia.

Precedente Schweppes propone Spicy Ginger Beer Successivo Esselunga, dall'eccellenza di un brand leader nella gdo a quella di "food company"