Coop Svezia lancia nuovi prodotti italiani all’interno del concept premium Gourmet

lamarcainstore-journal by Retailtrend.it (20 aprile 2021) – Coop Svezia lancia nuovi prodotti di origine italiana all’interno del proprio concept premium Coop Gourmet.

All’interno del quale vengono presentate 6 varietà di pasta fresca, due sughi da condimento a base di pomodoro fresco e una base per pizza cotta al forno su pietra (precotta). Saranno disponibili nei punti di vendita della catena svedese entro il mese di aprile.

Tutti i prodotti sono prodotti in Italia – precisa la cooperativa – da fornitori attentamente selezionati.

“La gioia del cibo e degli ingredienti di altissima qualità caratterizzano la cucina italiana – sottolinea Åsa Wickholm, responsabile MDD Coop – pertanto, sono estremamente felice che ora possiamo offrire ai nostri clienti e soci esperienze di gusto con la massima attenzione alla qualità di origine, a un livello di prezzo competitivo. In questo modo, più persone possono provare il piacere che offre la cucina italiana e anche con un tempo di cottura inferiore ai 10 minuti”.

Del resto, l’interesse per le diverse culture alimentari, da parte dei consumatori svedesi, sta aumentando sempre di più, per il fatto stesso che le persone stanno tornando a cucinare più cibo nell’ambiente domestico, non ultima la classica e apprezzata cucina italiana, che rappresenta una chiave per un buon concetto di cibo quotidiano di alta qualità, che si adatta molto bene alla vita di tutti i giorni e alle feste, essendo facile da cucinare.

L’offerta Coop, prevede pasta fresca, disponibile in due varianti (pappardelle e tonnarelli) e quattro paste ripiene tipo ravioli e tortelli (ricotta, mozzarella di bufala dop, basilico e pomodoro, ecc.) Mentre i sughi per pasta sono disponibili in due varianti (classica e aromatizzata al mascarpone e pecorino). La base per la pizza è precotta (cotta nel forno a pietra)