Arriva in Esselunga, “Chef in Micro” la schiscetta secondo Rana

retailtrendlamarcainstore by Retailtrend.it (26 giugno 2019) – E’ disponibile, in esclusiva nei supermercati Esselunga, dal mese di giugno, “Chef in Micro”, un nuovo primo piatto realizzato dal Pastificio Giovanni Rana, pensato per una generazione dinamica, abituata a un ritmo di vita sempre più veloce, ma continuamente alla ricerca di qualità e di gusto.

Una vera e propria rivoluzione nel mondo dei piatti pronti, che coniuga la praticità di una soluzione fresca e subito pronta alla qualità di un piatto cucinato al momento, senza compromessi in termini di qualità, selezione degli ingredienti, varietà e gusto.

Chef in Micro, permette di preparare un goloso piatto di pasta fresca in microonde, in soli 5 minuti, con un risultato eccezionale e gustoso, senza bisogno di acqua, pentole, padelle e scolapasta.

Il Pastificio Rana, grazie al suo costante impegno nella ricerca e nello sviluppo di prodotti nuovi, che spesso anticipano i trend in linea con i nuovi stili di consumo, ha saputo creare per il mercato del fuori casa, un prodotto inedito e straordinariamente innovativo da “cucinare-non riscaldare” in microonde.

La pasta e il sugo in “Chef in Micro”, sono confezionati separatamente, elemento fondamentale per garantire la massima qualità del risultato finale, preservando la consistenza della pasta e del sugo fino al momento di cottura e consumazione: la pasta non è precotta ma fresca, poichè cuoce contemporaneamente insieme al sugo abbinato, nel microonde.

La linea “Chef in Micro” è attualmente disponibile nei supermercati Esselunga in 4 ricette:

Orecchiette con pomodoro datterino e mozzarella, una ricetta tradizionale dalle note fresche e saporite. La mozzarella a cubetti, da aggiungere solo a fine cottura, regala un tocco di gusto in più,creando un delizioso contrasto di freschezza con il calore della pasta appena fatta. (prezzo di vendita consigliato Euro 4,99)

Riccioli con salsa di robiola, salmone e zucchine: la preziosità del salmone, unita alla leggerezza delle zucchine, crea un’armonia raffinata per chi non vuole rinunciare a un tocco gourmet anche in pausa pranzo. (prezzo di vendita consigliato Euro 5,99)

Trecce con pomodoro e verdure croccanti, in cui l’elegante semplicità del pomodoro, esalta la consistenza sorprendente delle verdurine in pezzi, per una proposta tutta dedicata all’orto. (prezzo di vendita consigliato Euro 4,99)

Fusilli con crema di zucca e mandorle tostate, per un’armonia di sapori delicati e una sinfonia di consistenze, che combina la vellutata crema con la zucca in pezzi, sublimandola con lamelle di mandorle croccanti da aggiungere dopo la cottura. (prezzo di vendita consigliato Euro 5,49)