Novita in casa Balocco con i nuovi biscotti frullini integrali

lamarcainstore-journal by Retailtrend.it (24 maggio 2021) – Quale sarà il futuro dell’integrale? Fagottini e Granfiocchi Balocco: due novità senza precedenti con 100% ingredienti innovativi e l’originale texture “crunchy” integrale, prodotti in un sito che usa energia pulita.

Dopo il grande successo dello scorso anno dettato da Cruschelle con nuova ricetta, Saracene con grano saraceno e cioccolato, Rusticotte con cereali e semi e Gemmole con cereali germogliati, Balocco continua a cavalcare il trend “healthy indulgence” – il benessere gustoso.

I nuovi frollini integrali Balocco con gusto 100% naturale senza rinunce:

  • Fagottini il primo con cornflakes, fiocchi d’avena integrale e maxi gocce di cioccolato. Il pain au chocolat, una delle colazioni più amate al mondo diventa biscotto.

Fonte di fibra.

  • Granfiocchil’unico maxi biscotto con fiocchi integrali (avena, frumento e farro) e impreziositi granella di zucchero di canna.

Disponibili nel doppio formato da 350 g e 700 g.

Nati da un’accurata selezione di materie prime di qualità: Farine integrali, Latte fresco Italiano Alta Qualità, Zucchero di Canna, Uova fresche da galline allevate a terra, senza olio di palma.

Racchiusi in un pack naturale simil “carta da pane”, tipica del mondo integrale, e parlante grazie ai plus dichiarati sul fronte. Il retropack, invece, propone la curiosità “Lo Sapevi che…” dedicata alle origini e/o benefici nutrizionali dell’ingrediente che caratterizza il prodotto.

Balocco fa il buono anche con l’ambiente: utilizza energia pulita prodotta dal suo impianto fotovoltaico e confezioni riciclabili nella carta, rispondendo così alla crescente attenzione dei consumatori verso comportamenti aziendali etici e sostenibili.