Presentata la nuova linea “vellutate” del Molino Rossetto

Chiara Rossetto

lamarcainstore by Retailtrend.it – Molino Rossetto, azienda di Pontelongo (PD) che opera nel settore delle farine e preparati speciali, prosegue nel suo percorso di crescita e punta al presidio di nuovi scaffali.

Per questo, con l’arrivo dell’autunno, lancia ufficialmente la propria linea di Vellutate biologiche e senza glutine. Prodotti non solo buoni ma dall’alto contenuto di servizio e ideali per i consumatori attenti alla propria alimentazione, in costante aumento.

Solo ingredienti accuratamente selezionati, infatti, per la ricerca del connubio perfetto tra legumi, verdure e spezie. Sette le referenze proposte in inediti e sorprendenti abbinamenti: Vellutata di Cannellini e Barbabietola Rossa, Vellutata di Piselli e Spinaci, Vellutata di Ceci Carote e Zenzero, Vellutata di Lenticchie, Zenzero e Alloro, Vellutata di Fagioli e Curry, Vellutata di Piselli.

Disponibili nel classico pack Molino Rossetto con rivetti in cui campeggia in primo piano un’attrattiva immagine del prodotto finito, in formato da 80 g, offrono una preparazione facile e veloce, ideale per soddisfare le richieste di chi ha poco tempo da dedicare in cucina. Per prepararle, è sufficiente seguire le istruzioni spiegate nel dettaglio sulla confezione: basta versare in una pentola capiente il contenuto di due porzioni insieme a 200 ml di acqua fredda, cuocere a fuoco medio per 2 minuti, mescolare per evitare la formazione di grumi, aggiungendo a piacere olio di oliva, parmigiano e/o crostini.

Le 7 referenze sono proposte al pubblico ad un prezzo consigliato di 1,99 euro e in vendita anche sullo shop online di Molino Rossetto.

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