Crodino Rosso al gusto di arancia debutta sul mercato belga

Crodino, la bevanda analcolica, che incontra una sempre crescente domanda dei consumatori belgi

E’ il momento di scoprire “Crodino Rosso”, la nuova bevanda senza alcool, con una punta di amaro e fresche note di arancio. Arricchendo la sua gamma con un nuovo gusto, Crodino sembra rispondere perfettamente alla crescente richiesta di aperitivi analcolici.

Questa tendenza, annunciata dall’esperto di tendenze Herman Konings, viene confermata da un recente studio Ipsos per conto di Crodino, che ha rilevato che l’assenza o la presenza di alcool in un drink non è poi così determinante, è l’esperienza dell’aperitivo che fa la differenza. E l’arrivo della bella stagione, con la riaperture delle “terrazze” contribuirà ad amplificare la tendenza di un consumo di analcolici per tutta l’estate.

E l’osservatore di tendenze Herman Konings conferma questo trend: “Questo metodo deriva dalla “flexistentialisme”, una pratica che sta guadagnando importanza. Cioè, le persone, soprattutto giovani, sono più radicalmente a favore o contro qualcosa. Essi cercano di optare per ciò che dà loro il massimo del piacere o cosa li soddisfa di più, in un momento particolare della loro quotidianità. Cioè in pratica, non vogliono sottoporsi allo stress di dover scegliere: essere vegetariani o carnivori, preferire il digitale o l’analogico, lavorare o vivere. No, rappresentano un mix di tutto questo: mangiano per lo più verdure, anche se non disdegnano la carne, sono presenti nei social network, ma vogliano staccare la spina ogni tanto. E questo si riflette anche nei consumi degli aperitivi con o senza alcool”.

“Un altro elemento che prendere in considerazione è quello che non vogliano scendere a compromessi. Un aperitivo può essere alcoolico, ma l’evento di consumo è circoscritto ad un momento conviviale amichevole che rafforza il legame con la famiglia o gli amici. Sono favorevoli a contesti di somministrazione raffinati ed originali, come un antipasto abbinato ad un drink servito in un bicchiere di vino con cubetti di ghiaccio e scorza di agrumi. Considerando l’aperitivo, un momento di festa, una sorta di esperienza qualitativa, il cui valore non è determinato dall’immagine di lusso che emana, ma dà un senso di benessere interiore e di confort. Un tocco di esotismo, forse un tocco di Italia e un momento di festa: questi sono gli elementi essenziali racchiusi in un drink, comprese le alternative senza alcool”.

In Italia, Crodino (Campari Group) è il simbolo per eccellenza dell’analcolico. Questa bevanda amara e base di frutta e spezie è stata sempre un successo in Belgio. Il mercato belga ora accoglie il nuovo arrivato della famiglia Crodino, dal profumo intenso, caratterizzato da un gusto dolce amaro, equilibrato da fresche note di arancia rossa, che va servito freddo, puro, in un bicchiere di vino con cubetti di ghiaccio e una fetta d’arancia.