Candia arricchisce la linea Alta Digeribilità con la nuova variante Senza Grassi e Senza Lattosio

lamarcainstore by Retailtrend.it (24 giugno 2020) – Candia Italia, da sempre garanzia di un latte buonogenuino e di qualità per tutta la famiglia, presenta Alta Digeribilità Senza Grassi e Senza Lattosio, l’ultima novità della linea Alta Digeribilità, da bere in ogni momento della giornata, perché leggero e senza grassi.

Nel mercato italiano del latte a lunga conservazione la crescita a volume del segmento alta digeribilità/delattosato ha registrato numeri importanti (+ 15,8% nel 1° Trimestre 2020, +7,8% AT marzo 2020) e in particolare quello del latte scremato (+ 18,7% nel 1° Trimestre 2020, +11,4% AT marzo 2020) per un valore di 85,8 M€ di latte venduto in piena emergenza Coronavirus (di cui 14,8 M€ il solo alta digeribilità scremato) entrando nella lista dei prodotti di prima necessità più richiesti del periodo. [Fonte: dati IRI a Marzo 2020].

Per volumi, performance e marginalità Candia è il 3° attore del mercato senza lattosio grazie a Candia Alta Digeribilità che è stato il prodotto più performante della categoria in un mercato in cui il consumatore premia sempre di più gli alimenti salutistici con particolare attenzione ai prodotti senza grassi e senza lattosio.

La linea Alta Digeribilità, composta da Alta Digeribilità 1% di grassi Senza lattosio e dal nuovo Alta Digeribilità Senza Grassi e Senza Lattosio, è pensata soprattutto per chi è intollerante al lattosio e presta particolare attenzione all’alimentazione e ad uno stile di vita sano, senza rinunciare al gusto del buon latte.

Alta Digeribilità Senza Grassi e Senza Lattosio è un latte scremato senza lattosio (< 0,1%) UHT a lunga conservazione, fonte di nutrimenti essenziali per il buon funzionamento del proprio corpo e adatto a far riscoprire il piacere di bere latte a chi è intollerante al lattosio, mantenendo il giusto equilibrio tra salute e benessere, perché privo di grassi.